股权激励体系设计实战研讨会成功举办

发布日期:2017-09-28   来源:北京软协

2017年9月22日下午,由北京软件和信息服务协会(以下简称“北京软协”)主办,人才服务与培训分会承办的北京软件名人大讲堂之股权激励体系设计实战研讨会在北京亦庄开发区成功举行。本次活动,60余位企业家及企业顶层管理精英参加了本次研讨会。

本次研讨会特别邀请了对企业战略规划管理、企业运营管控、战略人力资源管理、股权激励有着深入研究的,北京软件和信息服务业协会认证讲师李彬为主讲嘉宾,与参会的企业家们共同探讨了目前中小企业在转型发展中的股权激励体系设计相关问题。研讨会上,李彬老师以诙谐幽默的方式,将理论结合案例,以实操+实战的模式为各企业家分享了包括:股权激励是什么?股份的八大权利是什么?股权激励有什么用?国内外企业如何通过股权激励提高业绩的?企业中七大股权激励的方法实操讲解;中小企业如何选择最适合自己的股权激励工具?选取的原则是什么?如何通过顶层的股权结构设计完善公司治理结构?股权激励实战八大步骤等,干货十足,互动氛围十分热烈,得到各企业参会领导的一致好评。

在当代竞争日渐激烈的社会,中小型企业面临着越来越严峻的生存和发展危机, 如何共同面对未来的挑战,学习和交流企业管理中面临的共同问题,“抱团取暖”, 共同提高,成为很多企业管理者越来越关心的话题。

股权激励作为一项完善公司治理结构、激励公司高管员工的重要举措,也是建立有效的内部激励机制和约束机制的重要途径。但是股权激励同时也是一把双刃剑,并非是个简单的股权激励设计问题。如何彻底激发员工的潜能,永葆激情和创造力?如何微妙设置企业才能掌握有效控制权?如何通过股权去打市场,如何利用股权激励建立复制体系,让企业自动发展、自动扩张?如何老板一个人干变成一伙人干,降低企业管理成本,让业绩飞起来?这些都是中小型企业管理者亟待探讨和解决的问题。

 

 

北京软协人才分会举办这次研讨会,旨在帮助中小型企业的企业家们运用股权激励这一独特的"共赢利器",为自己的企业量身制定一副留人的"金手铐",打造一个人才发展的"金台阶",帮企业家们将高管和企业发展捆绑在一起,建立企业长期利益共同体、目标共同体!未来,北京软协人才分会举办更多这样的研讨会,增加企业间的交流及学习活动,助力中小企业卓越腾飞,让企业会员们在尽情交流分享的同时,能够开阔视野共同成长!

 

    相关新闻: