北京软协获颁12330企业服务奖

发布日期:2018-01-16   来源:北京软协

2018116日,北京软协出席了2018年度北京12330分中心、工作站工作会。工作会对各分中心、工作站2017年的工作进行了总结,充分肯定了2017年所取得的成绩,并指出了当前工作中所存在的不足。本着精准服务“高精尖”产业,为创新创业企业营造良好的营商环境,不断完善知识产权保护公共服务工作,优化服务产品,搭建便民利民的知识产权公共服务体系的工作精神,对新一年度工作进行了统一部署和安排。

北京软协作为各分中心和工作站的突出代表,向大会介绍了长期以来面向软件和信息服务行业企业开展知识产权保护工作所取得的经验,汇报了自2011年开展知识产权保护服务工作以来的工作成绩,得到了与会领导和代表的充分肯定。大会向取得优异成绩的各有关单位进行了表彰,北京软协由于在协助企业维权工作中成效显著,荣获2017年企业服务奖。       

最后,北京市知识产权局副巡视员周立权发表了热情洋溢的讲话,鼓励各有关机再接再厉,未来取得更大的成绩。本次大会由北京12330王连洁主任主持,其他出席会议的领导有国家知识产权局张利处长、北京市知识产权张飞虎处长、中关村管委会申国庆副处长等。

 

    相关新闻: