北京市社会组织诚信建设研讨会在京召开

发布日期:2018-01-22   来源:北京软协

2018年118-19日,北京市社会组织诚信建设研讨会在京召开,此次研讨会是为了贯彻落实《中华人民共和国慈善法》、中共中央办公厅、国务院办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》等文件精神,将北京市社会组织“诚信建设行”活动引向深入。北京市社会团体管理办公室信用信息管理处处长闫晓强、北京市社会组织建设与管理专家委员会主任马仲良、北京市宜信致诚信用管理有限公司战略研究总监张晓燕和北京社会组织信用促进会会长朱晓红等领导和专家出席了此次研讨。研讨会由北京社会组织信用促进会秘书长李岱松主持,北京市近百家社会组织参加了研讨会。研讨会由福彩公益金资助。

 

 

研讨会上专家分别就社会组织诚信/信用建设工作、学习贯彻十九大精神加强社会组织诚信建设、推进社会组织诚信建设等主题作了精彩分享。促进会汤望成介绍了社会组织诚信建设争创示范单位的活动方案。研讨会现场多家参会社会组织代表主题发言专家进行了互动与交流。

北京件和信息服务业协会此次研讨会认真学习十九大精神积极贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》等文件精神现有诚信建设基础继续做好北京市系统集成行业自律信用评估北京诚信企业创建活动北京市企业信用等级评估活动构建诚信社会体系做出积极贡献。


    相关新闻: