2017年度北京市社团年检培训在协会成功举办

发布日期:2018-01-25   来源:北京软协

2018年1月24日下午,由北京市社会团体管理办公室主办,北京软件和信息服务业协会承办的“加强内部治理,保障社团年检”——2017年度北京市社团年检培训在中关村知识产权大厦成功举办。北京职业经理人协会、北京时装设计师协会、北京市企业教练协会、北京市理财规划师协会等14家协会年检工作负责人到场参加了此次培训。

此次培训得到了北京市社会团体管理办公室的大力支持,旨在促进市级社团组织间的交流与互动,分享年检工作经验,保障年检工作顺利推进。

此次培训分为理论和实务两部分。北京软协会员部张磊从政策制度层面,对负责人任职、信息公开、分支机构管理、收费管理和评比表彰管理等五个方面进行了系统的讲解,并结合协会自身实际给予示范,便于大家理解和执行。

随后,协会办公室王淼从实务层面,对年检的资料填报、整理、审计等方面一一进行了说明,让大家对年检工作的方方面面有了更为深入的了解。大家纷纷表示,通过此次培训,一定会让后面的年检工作事半功倍。


 

    相关新闻: