2018年第一期高新及加计扣除专题培训成功举办

发布日期:2018-03-20   来源:北京软协

3月16日下午,北京软件和信息服务业协会第一期高新认定及加计扣除专题培训在海淀科技大厦5层会议室成功举办。本次培训吸引了近150多家会员企业总共189人现场参会。

培训现场

本次培训包含高新申报和加计扣除两个方面,主要侧重于加计扣除方面的培训。协会资深高新申报专家张锋老师首先整合了高新申报的全流程、全角度的知识模块,结合2016年新发布的《高新技术企业认定管理办法》(国科发火[2016]32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火[2016]195号)两个政策文件,对企业申报规划、实务操作、资格维护、研发体系搭建等几方面进行细致讲解,让现场参会的企业对新高新政策有了进一步的了解。

同时,针对今年新的加计扣除政策,张老师重点对加计扣除申报流程、申报材料准备方面进行了详细介绍。

协会希望通过此类培训帮助企业更好了解政策提高申报效率;协会同时欢迎有代理咨询申报需求的企业,积极与协会建立合作,通过协会的专家团队帮助企业规划高新资质,处理加计扣除方面的困惑。


    相关新闻: