协会成功举办研发费用加计扣除专题培训会

发布日期:2018-04-13   来源:北京软协

为切实发挥专业协会平台的作用,鼓励企业加大科技研发投入力度,加快企业自主创新能力的建设,4月12日下午,北京软件和信息服务业协会在柏彦大厦301会议室举办企业研发投入加计扣除政策培训会。协会100多家企业共计120名企业财务相关人员参加了此次培训会。

培训现场

培训会上,协会邀请了常务理事单位德钧咨询的娄文静老师就企业研发投入加计扣除备案工作、加计扣除重要政策要点进行了解读,并简要向大家介绍了中关村管委会近期发布的小微企业研发投入补贴政策。

此次培训使企业人员对加计扣除政策有了较为全面的了解和掌握,帮助企业解决了政策享受过程中的实际问题,有力保障了税收政策的贯彻落实。培训现场互动热烈,大家分别就各自关心的问题向老师提问,纷纷表示受益匪浅。

现场互动

此次培训只是一个开始,协会将会根据企业实际情况,联合合作伙伴为企业提供有针对性的、全面的诊断和咨询服务。

 

    相关新闻: