金秋团建 健康你我

发布日期:2018-11-05   来源:北京软协

秋天,是北京最美的季节,枫叶红了,银杏黄了,为了丰富员工的生活,增强身体体质,培养积极参与的热情和团队协作意识,提高协会员工的凝聚力、向心力。北京软件和信息服务业协会11月2日进行了主题为“金秋团建  健康你我”的活动。

因为此次团建活动小规模开展,并未以比赛形式进行,而是以大家互相配合,积极参与活动来举行的,大家既当选手,又当裁判,所以活动中大家都很放松,同时也充满了快乐,不时传来阵阵欢笑声。

 

 活动热烈进行中,即便天气有些凉的情况下,大家已经热的把外套都脱了,其实不论跳绳还是踢毽子,都还是很耗体力,虽然没有气喘吁吁,也开始有些呼吸急促了。

活动结束后,大家合影留念,为此次活动画上了圆满的句号。

本次活动虽然时间不长,依然让大家感受到了运动的魅力,充分活动后身体的舒适,也让大家更有精神和精力投入工作中。从大家协作完成的活动中体会到团队既有合作又有竞争,对大家的心理素质和身体素质的提高,都是益处多多,同时也可以提升集体主义荣誉感和塑造团队精神风貌。

以新时代团队的风貌去践行协会的宗旨“沟通政府 服务企业 回馈社会”!

 

    相关新闻: