北京软协组织员工观看“庆祝改革开放40周年大会”

发布日期:2018-12-18   来源:北京软协

2018年12月18日,为推进协会党务工作建设,提高全员对改革开放成果的认识,协会应中共生产制造第二联合党委要求,组织全体员工集中观看了“庆祝改革开放40周年大会”直播,并共同聆听“习主席重要讲话”。

 

京软协全体职工观摩学习

通过观看直播,协会全体员工对改革开放40年的优秀成果有了新的认识,切实增强了对我党改革开放的思想认同、理论认同和情感认同。大家纷纷表示,习总书记的讲话振奋人心,使人充满干劲,在改革开放新征程上,将积极工作、努力学习,通过提高个人业务水平促进协会发展。

北京软协在改革开放的大环境下发展了32年,期间始终坚持党的领导,贯彻落实党的政策,坚持为人民服务为协会宗旨,将更好更优质的服务回报给会员企业。今年在有关部门的指导下,中共北京市生产制造业行业协会第二联合委员会成立,由协会会长担任联合党委书记,并派出专职副书记和专职工作人员,负责39家生产制造业行业协会社会组织党的建设工作。

未来协会将积极探索一套与自身特点高度契合的组织体系,积极实践党建先行原则,推动协会成为服务国家、服务社会、服务行业、服务企业的骨干力量。

    相关新闻: