北京软协-信息安全等级保护宣贯会成功举办

发布日期:2018-12-21   来源:北京软协

12月20日下午,由北京软件和信息服务业协会举办的第一期信息安全等级保护宣贯会在中关村自主国家创新示范区会议中心成功举办。本次培训吸引了50多家企业70余人参会。

 

1.李永老师现场分享

本次培训的目的,是为落实国家网络安全等级保护相关法律法规、政策标准体系要求,进一步提高协会各成员单位准确把握《网络安全法》精神内涵,深刻理解精髓要义,熟知法律赋予的各项职责,提高网络安全意识,防范网络安全风险,做好网络安全工作,培训由协会网络安全专家李永老师主讲。

本次培训也是北京软协首次涉足信息安全领域,参会企业都兴趣慢慢。培训的上半场李永老师首先对《网络安全法》做了详细的解读并选取精彩的执法案例进行了分享,下半场又对等级保护政策体系做了详细的解读。培训最后,李永老师和参会者就各自关心的问题开展互动交流,现场气氛热烈,大家都表示受益匪浅。

 

2.培训现场

 

    相关新闻: