因为有你 心存感激

发布日期:2019-01-29   来源:北京软协

2019年1月25日,在北京软协工会的策划与组织下, 北京软协2018年年终总结会顺利举办,协会全体成员汇聚一堂,喜迎新春的到来。

首先,龙飞秘书长回顾了协会在2018年走过的不平凡历程,指出了2019年创新发展的美好前景。

然后,研究发展部主任程晓霞代表协会为全体成员介绍了2018年的协会工作成果,会员部主任张磊介绍了协会的服务体系,培训合作部主任杨洋则从协会的新产品及信息化建设工作进行了深入介绍。其后,会员部副主任刘涛详细介绍了软件企业评估服务规范和服务流程。通过各业务相关负责人对协会工作的全面深入介绍,既增加了业务人员的业务素质,也提高了服务意识,为2019年的会员服务工作提前做好了功课。

2018年年终总结会现场

在活动互动环节中,协会领导首先对2018年度的“先锋”进行了表彰与嘉奖,以表示对各位“先锋”的鼓励。

 

龙飞秘书长为2018年“全能先锋”宋林娜同志颁发证书

其后,就是一波又一波的精彩节目表演,包括男女对唱《神话》,精彩神秘的魔术表演《眼见为实》以及积极向上,催人奋进的诗歌朗诵《启航》。在节目表演环节中,许多趣味性强的互动游戏也深受大家庭的喜爱,包括风靡全场的《谁是卧底》,考验协助能力的《一人比划一人猜》及发掘协会“金曲歌库”的《歌曲接龙》。每一次精彩的表演都表达了员工对自己以及协会明天的美好祝愿。

 

歌曲《神话》合唱

此次工会活动以“改革开放四十年,我与软协共成长”为主题,活动上,协会领导对各成员在2018年工作上的努力和付出表示感谢,希望2019年协会再接再厉,继续深化会员服务。回顾过去,展望未来,现场充满了浓浓的“家”的味道,场面温馨、感人。

 

集体合影留念

本次活动的举办,既丰富了员工的生活,给员工提供了更大的展示舞台,同时又增进了员工对协会的认知和归属感,体现了团结、协作、沟通和服务的协会文化。2019年,协会工会将会策划和组织更多类似活动,营造团结、协助与分享的协会工作氛围。

    相关新闻: