欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
北信源荣获北京软协“30周年突出贡献企业”奖!
发布日期:2016-11-18    来源:北京软协    分享到:

 

 

2016年11月8日,北京软件和信息服务业协会(以下简称“北京软协”)“30周年纪念活动暨第八届理事会第三次会议”在北京隆重举行!原北京电子振兴办公室主任陆首群、中国工程院院士倪光南等行业领导、专家及知名软件企业共200余位代表参会北信源公司受邀出席大会并荣获“30周年突出贡献企业”及“2016北京软件和信息服务业综合实力百强企业”等一系列奖项!

 

 

 

 

 

北京软协成立于1986年,是一家有着三十年历史和广泛会员基础的5A级软件产业社团组织。多年来,协会一直秉承着促进北京软件和信息服务业健康、快速发展的工作理念,向政府、企业和社会提供有价值的专业服务,并为北京软件产业在政府与企业、国内与国外的沟通上架起桥梁。

 

为了培育行业优秀品牌,提升骨干企业竞争力,促进产业可持续发展,北京软协特别开展了“2016北京软件和信息服务业综合实力百强企业”发布活动。经过对企业在软件收入、利润总额、研发投入和知识产权四个方面的综合评定后,北信源最终入选“百强企业”榜单,并获得“30周年突出贡献企业”大奖

 

    2015年,北京市规模以上软件和信息服务业占全市地区生产总值的比重从2011年的9.2%上升到10.3%,软件产业已成为创新创业活跃程度最高、最能体现科技创新中心功能的支柱产业。2016年上半年,全市软件和信息服务业营收同比增长12.1%,保持了稳健增长态势。

 

    “十二五”时期,北京软件和信息服务业实力不断增强,产业结构持续优化,创新能力显著提升,企业群体快速成长,产业布局日益完善,软件产业已成为经济社会发展不可或缺的要素构成。今年8月,《北京市“十三五”时期软件和信息服务业发展规划》的发布,更为北京引领全国软件产业的发展指明了前路!

 

    作为中国信息安全行业的领军者,北信源不仅是国家规划布局内重点软件企业,还是中国第一批自主品牌的信息安全产品及整体解决方案供应商!公司在业界屡获殊荣,曾获国务院颁发的国家科学技术进步奖等多项荣誉。在标准制定、重大专项等方面,北信源一直积极配合政府行动,同国家政府部门、国内著名院校、国际顶级IT厂商长期保持战略合作关系。

 

    此外,北信源自创立之初就一直专注于网络和信息安全领域的技术研发和产品创新,二十年间多次引领行业创新潮流,成功打造信息安全知名品牌“北信源VRV”,为北京乃至中国软件产业的持续发展做出了积极贡献!

 

在此次评选活动中,北信源面向大数据的新一代终端安全管理体系和新一代互联网安全聚合通道——信源豆豆(Linkdood)两款产品也荣获了北京软协“30周年突出贡献产品”奖!展现出北信源在产品研发上雄厚的技术实力与创新意识。

 

    重视创新的理念和勇于突破的精神,让北信源得以从激烈的市场争夺与同质化竞争中脱颖而出,连续十年位居中国终端安全管理市场占有率第一!产品覆盖政府、军队军工、公安、金融、能源等国家关键信息基础设施的数千万终端。

 

    此番荣获“30周年突出贡献企业”等一系列奖项,充分体现了业界对北信源过往成就的肯定!未来,北信源将紧跟产业趋势,依托多年积累的经验、技术和团队优势,为北京软件产业改革创新和中国信息安全发展建设贡献力量,再创新的辉煌!

 

 

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.