欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
北京汇智凯亚无人机防御系统通过国家专项检测
发布日期:2023-01-04    来源: 汇智凯亚    分享到:

日前,北京汇智凯亚信息技术有限公司的“汇智无人机防御”系统成功通过国家安全防范报警系统产品质量检验检测中心(上海)与公安部安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心检测。




汇智凯亚自主研发的无人机防御系统由巡天(侦测设备)、御天(干扰设备)、平板电脑、管控平台及其他配件组成,能够对无人机目标进行探测识别和干扰,系统通过信号干扰、声波干扰、GPS欺骗等方式控制/拦截多架(大于35架)无人机设备,能够在多架无人机设备中精准打击指定目标,使其驱离或迫降且不影响其他非指定无人机的正常控制。


无人机防御系统可广泛应用于石油等行业客户,其独有的侦测与干扰技术,可二十四小时不间断地进行巡检,确保巡检区域内可以自动处置入侵地黑飞无人机,实现了无人机和低空飞行器的全自动检测、全自动防御和无死角覆盖的战略目的,帮助客户实现其安全防护目标。


未来,汇智凯亚将继续秉承为用户服务的理念,坚持创新,为客户提供更先进的产品与技术解决方案。


关于国家安全防范报警系统产品质量检验检测中心

第三研究所的国家安全防范报警系统产品质量检验中心(上海),是在公安部安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心基础上建立的,经过国家认证认可监督管理委员会授权的、计量认证合格的、通过中国实验室国家认可委员会认可的,具有第三方公证地位的检验机构。


关于公安部安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心

公安部安全与警用电子产品质量检测中心成立于1986年,在此基础上先后成立了公安部特种警用装备质量监督检验中心、国家安全防范报警系统产品质量监督检验中心(北京)及神盾计量校准中心(以下简称检测中心)。

检测中心是经公安部政治部批准,通过中国国家认证认可监督管理委员会授权、资质认定合格、中国合格评定国家认可委员会认可的多学科、多专业具有第三方公正地位的技术服务机构,是集检验、检测、校准于一身的综合型国家级实验室。


关于汇智凯亚

北京汇智凯亚信息技术有限公司创立于2007年,是一家软件及网络安全领域的高新技术企业。在多年的发展过程中,公司始终秉承满足用户需求,协助其构建高效可用的安全体系和业务生态,实现其业务价值最大化和可持续发展的理念。目前,公司在政府、能源、金融、医疗等行业拥有多个重点行业用户,并积累了丰富案例。



你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.