欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
益起向未来 软通动力荣膺第十二届公益节两项大奖
发布日期:2023-01-05    来源:软通动力    分享到:

近期,“第十二届公益节暨2022企业社会责任嘉年华”在上海隆重举行,超过1200位公益界、商界、学界、传媒等领域代表出席。凭借在企业社会责任、公司治理、绿色低碳发展、慈善捐助等方面的持续投入,软通动力在本届公益节荣获“2022年度上市公司社会责任奖”、公司董事长兼首席执行官刘天文荣获“2022年度公益人物奖”。



image.png


公益节设立于2011年,是国内首个由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日。活动旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,搭建多方深度对话、合作沟通的平台。历经十年的探索和实践,公益节已经成为中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。本次获奖,彰显了社会各界对软通动力努力践行公益责任的充分认可,也将激励我们再接再厉,更好地回馈社会。


自成立以来,软通动力坚持发展与责任并重,积极践行数字向善、科技向善、商业向善。2022年,软通动力通过协同创新与技术服务推动数据安全、金融稳定、能耗降低、出行通畅、居住和谐等,促进各领域的数字化升级变革,以数字化创新技术助力客户低碳战略下企业数字化转型,并通过多种形式参与到社会公益事业之中。曾先后荣膺“2022绿色可持续发展贡献奖”、“怡安2022中国最佳ESG雇主”等殊荣。


荣誉是肯定,更是鞭策。未来,软通动力将持续加大对公益慈善的投入力度,积极履行社会责任,构建可持续的ESG发展体系,用数字技术为数字时代注入新动力,为社会进步贡献更多力量。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.