欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
知技术市场政策 促技术合同登记
发布日期:2019-03-22    来源:北京软件和信息服务业协会    分享到:

为贯彻落实北京技术市场优惠政策,规范技术合同认定登记工作,进一步激发会员企业从事技术交易活动的积极性与主动性,3月22日下午,协会联合北京市中小企业公共服务平台、北京高校大学生创业园共同组织召开技术合同登记优惠政策及实务专题培训会。培训邀请北京技术市场协会副秘书长张若然进行专题授课。来自会员企业技术合同登记负责人与管理人员100余人参加培训。

图1.技术合同登记专题培训.jpg

1.技术合同登记专题培训

张老师以新政速解、业务解析为视角,以“技术市场政策与登记业务融合”为主题,开展对技术市场相关政策、技术合同分类与构成、业务典型案例及问题等的详尽讲解。

图2.技术合同登记培训现场.jpg

2.技术合同登记培训现场

会后,企业与张老师积极互动交流、气氛热烈。大家纷纷表示培训主题鲜明、内容丰富,指导性与实操性较强,收获很大。此次培训旨在规范技术合同认定登记工作,推动会员企业科技成果转移转化。

图3.会后交流互动.jpg

3.会后交流互动


 附件:20190322下午张若然)北京软件协会(2h).pdf



你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.