欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
个税改革专题研讨:个税新政对企业有什么影响?
发布日期:2019-03-27    来源:北京软件和信息服务业协会    分享到:

2019313日下午,由北京软件和信息服务业协会主办的个税改革专题研讨活动在北理工国防科技园举办。来自会员单位80多人参加活动此次活动邀请协会财税专家付菲菲老师现场分享。

图1.培训主题.jpg 

1.培训主题

此次分享的内容包括个税改革的主要变化、新个税的要点分析、新个税对个人的影响、社保合规情况,以及对未来个税和社保费用实施的展望。本次研讨会主要为了帮助企业精准了解个人所得税法的政策变化及社保费用征管改革的趋势,提前布局,掌握新政,及早应对政策变化对企业带来的影响。

图2.培训现场.jpg

2.培训现场

对此次分享的话题,大家反映热烈,积极提出问题,就企业员工自身的税务和社保问题展开讨论。

图3.互动交流.jpg

3.互动交流

个税改革不仅仅是起征点,拟首次增加反避税条款。根据《国税地税征管体制改革方案》,201911日起,个人所得税法(修订)正式实施,同时社会保险费将由税务部门统一征收。这一改革将结束我国社保费“分征”局面,有效阻击企业漏缴、少缴社保问题。协会举办此类活动也是为了进一步促进行业规范化管理,加强行业自律。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.