欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
行业自律之软件企业(产品)评估,知多少?
发布日期:2019-04-16    来源:北京软件和信息服务业协会    分享到:

开展软件企业评估工作,加强行业自律,促公平竞争。那么,关于软件企业(产品)评估,您知多少?

410日上午,北京软件和信息服务业协会联合北京高校大学创业园组织开展了2019年第二期软件企业和产品评估培训宣贯吸引了近30余家会员企业的参与。

1555381334736526.jpg

.培训现场

本次培训首先由协会会员部张磊向大家介绍评估工作的进展情况、依据、申报条件和要求。作为协会4+N服务体系中的核心服务内容,评估工作开展至今,已评估企业3000多家评估产品5000余项。随后,宋林娜对申报流程、信息填报等内容进行了详细的解读,结合实际案例,生动形象。

通过此次培训,企业充分了解评估工作的意义,掌握了申请评估的流程都表示将积极开展企业评估协会欢迎广大会员积极参与评估申报(免费的会员服务),我们也将持续为会员企业提供全方位的免费评估咨询服务。



附件:

软件评估培训_20190227162855.pdf


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.