欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
北京软协“创客北京2019”创新创业大赛初赛精彩落幕
发布日期:2019-07-11    来源:北京软件和信息服务业协会    分享到:

图片1.png

“创客北京2019”创新创业大赛是2019年“创客中国”中小企业创新创业大赛的重要组成部分。此次创新创业大赛以工信部、财政部为指导单位,北京市经信局、财政局为主办单位,目的在于进一步助力北京市构建高精尖经济结构,激发中小企业创新创业活力,推动中小企业双创升级。)

IMG_0783.JPG

7月10日,北京软协“创客北京2019”创新创业大赛项目路演拉开帷幕,特别邀请来自大河资本、领势投资等专业投资机构合伙人组成评审委员会,本着公开、公平、公正的原则,对14家企业的参赛项目进行了逐一严谨的评审,最终6个参赛项目突出重围获得复赛机会。

46f6851bba9df85d7c46a29d00715ac.png

本次活动汇聚了人工智能、大数据、科技服务等领域的优质项目,参赛的14家团队在路演过程中充分展示项目特点、解决痛点及自身优势,与专家团队共同探讨前沿领域优质项目,以实现一对一精准、全方位服务的投融资需求。

ec4c34d559affc3bf527d5f75ae6df4.png 

北京软协坚持“服务”为本,积极整合各类创新创业服务资源,推动中小企业双创升级,激发创新潜力,发掘和培育一批“专精特新”的优秀企业和优秀团队,为北京建设全国科技创新中心增添新的动力和活力。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.