欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
携手优秀科技工作者 北京软协力当创新争先社团
发布日期:2020-06-02    来源:北京软件和信息服务业协会    分享到:

        5月30日,第四个全国科技工作日,在市科协开展的科技社团创新争先活动中,北京软件和信息服务协会(简称北京软协)推荐的薛向东等10人成功入选为创新争先科技工作者,刘淮松等11人成功入选为2020年创新争先改革发展骨干分子。


a.pngb.png


      据悉,市科协持续在全国科技工作者日期间开展科技社团创新争先活动,是为了广泛挖掘和宣传一批科技工作者代表和优秀组织,特别是今年在新冠肺炎疫情期间积极参与疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战做出积极贡献的那些,旨在切实发挥群团组织“政治性、先进性、群众性”,突出示范引领作用,为北京建设全国科技创新中心和决胜全面建成小康社会做出新的更大贡献。


      北京软协积极配合,慎重向科协推荐了一批优秀科技工作者。其中,东华软件股份公司董事长薛向东、北京北信源软件股份有限公司董事长林皓、广联达科技股份有限公司总裁袁正刚、拓尔思信息技术股份有限公司总裁施水才、北京搜狗科技发展有限公司CEO王小川、北京金山办公软件股份有限公司董事长葛珂、百度在线网络技术(北京)有限公司技术委员会理事长陈尚义、国信恒安科技(北京)有限公司执行总裁许珊珊、东华医为科技有限公司区域总监柳旭生和威讯柏睿数据科技(北京)有限公司董事长刘睿民等被评为创新争先科技工作者,协会会长刘淮松、监事长周明陶,执行会长张国明、王维航、王文京、邵凯、费振勇、孟慧、刘志硕、陈武和马强被入选为创新争先改革发展骨干分子。


      一直以来,作为国内最早成立的软件行业协会之一,北京软协秉承“提供价值服务 促进产业发展”工作理念,践行“服务企业 沟通政府 回馈社会”的目标宗旨,发挥行业组织优势,为推动产业的发展竭诚服务。在为会员企业提供价值服务的过程中,北京软协努力与包括优秀科技工作者在内的社会各界建立良性合作模式,开拓创新,探索开创可持续发展的良性运作机制。

 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.