欢迎光临北京软件和信息服务业协会官方网站
达美盛荣膺“2020中国智能制造数字孪生优秀供应商”等两项大奖
发布日期:2021-04-06    来源:达美盛公众号    分享到:

图片1.png


2021年3月25-26日,由湖北省中小企业服务中心、e-works数字化企业网主办的“2021(第十届)中国智能制造高峰论坛暨第十八届中国智能制造岁末盘点颁奖典礼”在北京隆重召开。

 

会议以“中国制造业数字化变革的新征程”为主题,围绕企业推进数字化转型与智能制造的内涵、策略、经验和进程展开。来自工业和信息化主管部门的领导、智能制造领域的权威专家、制造企业的相关负责人及智能制造解决方案供应商代表等共600多名嘉宾齐聚一堂,共商共享智能制造热点话题。

 

中国机械工程学会理事长李培根院士、工业和信息化部装备工业一司智能制造处赵奉杰调研员和中国中小企业发展促进中心副主任罗俊章等领导出席本次会议。赵奉杰和罗俊章分别为本次会议致开幕辞。


图片2.png 

李培根院士

 

北京达美盛软件股份有限公司(以下简称“达美盛”)应邀参会,并以创新实力、先进技术荣获“2020中国智能制造数字孪生优秀供应商”及“2020年度中国制造业智能制造优秀推荐产品——eZWalker Review三维可视化审阅软件”两项大奖。此次颁奖由e-works严格择优遴选,作为我国具有强影响力的智能制造专业网络媒体、培训、咨询和研究机构,e-works影响千亿级智能制造市场,其评选极具权威性和信服力。

 图片3.png 

现场领奖(达美盛为右四)


图片4.png 

数字化、信息化大势当前,我国智能制造不断提速发展,成为推动产业转型升级、促进经济社会向高质量迈进的重要支撑。工业互联网、数字孪生等热点技术持续升温,并上升至国家战略高度。达美盛作为一家跨平台资产全寿期数据管理(ALIM)平台提供商,深入制造领域,以eZWalker Review三维可视化审阅软件等产品为核心,致力于通过可视化、轻量化技术,为企业构建“数字孪生”应用底座,打造全寿期资产管理与价值提升解决方案,助力流程工业智能工厂、智慧能源建设。

 

由达美盛研发的eZWalker Review三维可视化审阅软件,内置具有自主知识产权的XRE渲染核心,通过无缝解析建筑(BIM)、工厂(PIM)以及机械等多种三维系统数据,以及对工程模型和数据的极致轻量化功能,满足EPC总包方可视化项目协同、设计方三维校审、建造方施工模拟、业主方可视化运维培训等多重需求。模型同步比对、精确测量、设计协同、高级检索、碰撞检查、人因工程等等一系列丰富功能,协助达成数字资产的全生命周期可视化管理。为工程项目提供全过程的审阅记录,并支持后期问题追溯,帮助形成完整的问题档案,方便查阅,大幅提高审查效率。以领先技术优势,助力业主企业实现智能制造与工业4.0发展目标。


图片5.png 

面对制造业的积极向好前景及与之伴随的重大挑战,未来,达美盛也将继续深挖场景需求,加强应用创新,不断推动技术升级,深化协同合作,为工业振兴、智造强国提供源源不断的强大科技动能。

 


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.